教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

针灸推拿康复学院《推拿功法学》课程教师赴少林寺考察学习“易筋经”

发表日期:2017-11-27 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员 李志宏)1124、25日,学校针灸推拿康复学院推拿基础教研室主任李冬梅及李志宏老师,按院级重点课程《推拿功法学》建设计划,到河南登封嵩山少林寺进行了考察交流和学习。

initpintu_副本.jpg

    在少林寺,老师们与少林监院释延琳师傅以及主持黑玉断续膏熬制的少林武僧释延柏师傅就推拿功法“易筋经”进行了为期两天的的学习交流。在交流中,两位老师和释延柏师傅从“易筋经”十二势的动作、呼吸、用力技巧等方面进行了细致的探讨,得到了延柏师傅耐心细致的指导,对推拿功法学的建设起到了积极的推进作用。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风