您现在的位置:首页 > 专题网站 > 中共云南中医学院第三次党代会 > 党建风采

信息技术学院学生支部召开第三批预备党员转正暨接收第四批预备党员大会

来源: 发布日期:2016-12-08浏览次数:文章字号:【大】 【中】 【小】

 云中讯(通讯员 田瑛琪)125日,信息技术学院学生支部在翰墨楼109会议室召开第三批预备党员转正暨接收第四批预备党员大会。出席本次大会的有党总支书记吕峰、总支副书记杨莉、组织委员贾婧蓥、普奕、蒋旭东、向荣成、陈柒伍、刘妹萍、杨福华、董如福,参加本次会议的还有信息技术学院学生支部的党员、发展对象、积极分子共计49名。此次会议由学生支部书记李丽娇主持,会议共分为三项议程。

2.jpg

 第一项议程:学生支部第三批预备党员转正

 首先,由待转正的预备党员进行自我陈述,深刻的自我剖析优点和缺点。其次,由老师培养人和学生党员培养人分别表述意见,再由党员同志对待转正预备党员提问关于党的系列知识,在党员同志的提问中,各预备党员回答正确无误,由此可见我院学子对入党的关怀与热爱。

    最后,进行投票表决。此次预备党员转正大会4名同志均顺利转正。4名转正同志分别是牛宗乾、陈琳、段媛、李越峰。

4.jpg

 第二项议程:学生支部接收第四批预备党员

 首先,由发展对象进行自我陈述,其次,由入党介绍人分别陈述意见,再由党员同志对待发展对象提问,检验其对党的认识和动机。最后,由正式党员投票表决是否同意接收预备党员。

 5.jpg

 此次接收预备党员大会共有7名同志顺利成为预备党员,并且均得全票通过。7名发展对象分别是:夏新男、陈茂玉、李雪梅、王志、唐立敏、田瑛琪、邵小英。

 第三项议程:与会的所有同志宣读入党誓词。

8.jpg

 此次会议在同志们嘹亮的入党誓词中圆满结束!通过此次会议我们信息技术学院的学子不仅增强了对入党的向往,更使我们体会入党的庄严肃穆。我们始终坚信越努力,越幸运!信息技术学院的莘莘学子,加油!