您当前的位置:专题首页>>活动动态

熊磊副院长讲授“三严三实”和“忠诚干净担当”专题党课

发布日期:2015年07月02日 14:50 浏览次数:  文章字号:   
  云中讯(通讯员 夏丽)2015年6月29日上午, 熊磊副院长对分管部门党员干部就“三严三实”和“忠诚干净担当”进行专题党课讲授,科技处、图书馆、继教育学院、学报编辑部全体党员和科级以上人员到课。
  IMG_4147_xl.jpg 
 
  IMG_4152.JPG
  首先,熊磊副院长结合现时代中国共产党肩负的使命和面临的挑战,总结了“三严三实”和“忠诚干净担当”教育活动对于解决理想信念、工作能力、风清气政、奉献精神的意义。
  其次,对“三严三实”和“忠诚干净担当”的内涵和要求进行了深层解读,并结合历史文化典故、当代楷模事迹、岗位职责使命提出了自觉践行“三严三实”和“忠诚干净担当”内修外炼的途径。
  最后,结合学校改革发展目标,针对分管各部门实际,在发展视野、发展思路,发展指标和项目措施上提出了明确的要求。

  本篇文章共有1页 当前第1页    

版权所有 2013 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 ·返回云南中医学院首页
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768