您当前的位置:专题首页>>工作简报

简报第11期:杨建军书记督查基层党组织专题党课情况

发布日期:2015年06月17日 21:55 浏览次数:  文章字号:   

云南中医学院深入开展“三”和

“忠专题教

 

11

  专题教育领导小组办公室             2015年4月8  

 

杨建军书记督查基层党组织专题党课情况

 

近日,为强化“三严三实”和“忠诚干净担当”专题党课教育,校党委书记、专题教育领导小组组长杨建军到部分二级学院,检查基层党组织开展专题党课情况,要求各基层党组织认真抓深抓实学习,确保专题教育取得实效。

330上午,杨建军书记先后到民族医药学院、思政部和人文与管理学院,调研检查党总支(直属支部)开展专题教育情况。在民族医药学院,杨书记在重点了解民族医药科研和人才队伍建设情况后指出,要以“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育为契机,统一思想,深入查找与同类院校存在的差距,认真谋划发展思路,依靠云南独特的民族医药资源,努力提升我校民族医药教学科研影响力。

在思政部直属党支部,杨书记肯定思政部近期结合“双百双进”活动开展专题党课教育的形式,指出思政部要充分发挥思想政治教育主渠道的重要功能,结合“三严三实”和“忠诚干净担当”要求,适应新形势要求,引导教师以实际行动正确诠释在教书育人、立德树人、师德师风、忠诚履职中的表率作用。

在人文与管理学院党总支,杨书记指出,人文与管理学院党政班子结合“深化内部改革试点”工作,开展专题党课教育,统一思想,促进教学、科研、学生等工作发展,找到了切入点。要求该院要结合实际抓好专题教育,以问题为导向,解决好人才队伍建设和教师综合素质提升等问题,推动教学、科研、综合改革深入开展。

41上午,杨建军书记先后到基础医学院和药学院调研专题教育工作。杨建军书记充分肯定基础医学院结合党史、云南省情讲党课的形式,要求通过扎实开展专题教育,强化综合改革理念,推进党建、教学、科研和学生思政教育的全面发展。

杨书记在充分肯定药学院“负责人主讲与请进来”相结合的党课形式基础上,要求结合实际深入开展专题教育,以此为契机推动改革发展再创佳绩。

 

报:省委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育领导小组办公室,省委第八巡回督导组,省委高校工委

  送:学校党政领导

  发:各单位、各部门

  本篇文章共有1页 当前第1页    

版权所有 2013 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 ·返回云南中医学院首页
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768