您当前的位置:专题首页>>工作简报

简报第10期:高校要主动融入和服务地方经济发展

发布日期:2015年03月29日 09:43 浏览次数:  文章字号:   

云南中医学院深入开展“三”和

“忠专题教

 

10

 

高校要主动融入和服务地方经济发展

 

    3月13日下午,校党委书记杨建军在校党委举办“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育党课中强调:“服务地方经济发展是高校的重要职责。”

        杨建军认为,习近平总书记在考察云南重要讲话中关于“云南要主动服务和融入国家发展战略,闯出一条跨越式发展的路子,努力成为我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心,谱写好中国梦的云南篇章”的重要指示,昭示高校要“主动融入和服务地方经济发展,推动学校跨越发展。”为此,必须坚持统筹发展、注重特色,教学科研并进、规模质量并重,不断增强服务全省经济社会发展、特别是服务中医药事业和民族医药事业发展的能力。要顺应经济社会发展和行业要求,提升人才培养质量;要围绕产业兴省重大战略需求,提升特色优势学科建设水平;要发挥学校独特优势,提升服务中医药产业发展的科技水平;要强力推进产学研结合,提升融入地方经济建设发展的实力;要传承弘扬先进文化,提升繁荣发展中医文化的软实力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

报:省委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育领导小组办公室,省委第八巡回督导组,省委高校工委

  送:学校党政领导

  发:各单位、各部门

 

 

云南中医学院深入开展“三严三实” 和

 “忠诚干净担当”专题教育领导小组办公室     2015年3月19

 

 

  本篇文章共有1页 当前第1页    

版权所有 2013 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 ·返回云南中医学院首页
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768