您当前的位置:专题首页>>工作简报

简报第4期:杨建军书记主持专题会议研究党课内容

发布日期:2015年03月29日 09:32 浏览次数:  文章字号:   

云南中医学院深入开展“三”和

“忠专题教

 

4

云南中医学院深入开展“三严三实” 和

 “忠诚干净担当”专题教育领导小组办公室     2015年3月5

 

杨建军书记主持专题会议研究党课内容

 

    35下午,根据校党委专题教育实施意见安排,贯彻省委关于专题教育党课的部署要求。校党委书记、专题教育领导小组组长杨建军,召集专题教育领导小组办公室专题会议,深入研究专题党课内容。专题教育办公室负责人、纪监审室、宣传部、图书馆有关负责同志和专家参加会议。

        杨建军书记在归纳综合与会同志意见后指出,专题教育办公室要尽快按照省委第八巡回督导的要求,在315日前,举办好专题党课教育。党课内容要体现出党性、时政性和学术性,党性指的是在认识上要将坚定理想信念、加强党性锻炼和自身修养,锻造过硬的思想品格,展现共产党人的人格力量等内容有效融入党课内容,解决认识上的问题;时政性指的是要与学习习近平总书记考察云南重要讲话精神紧密结合起来,学习传达省委贯彻落实习近平总书记讲话精神主要是跨越发展;学术性指的是要与学校实际结合起来,解决实践性问题,推动中医学院主动服务地方经济发展推动学校跨越式发展。

        最后,确定我校专题教育党课主要从五个方面进行阐述:一是加强作风建设是我们党的优良传统;二是“三严三实”和“忠诚干净担当”是党的作风建设的时代要求;三是正确把握习近平总书记对云南发展的新要求;四是以“三严三实”和“忠诚干净担当”要求,正视学校实现跨越发展和党员干部队伍中存在的问题;五是主动融入和服务地方经济发展,推动学校跨越发展。

 

 

 

 

 

 

报:省委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育领导小组办公室,省委第八巡回督导组,省委高校工委

  送:学校党政领导

  发:各单位、各部门

  本篇文章共有1页 当前第1页    

版权所有 2013 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 ·返回云南中医学院首页
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768