您当前的位置:专题首页>>工作简报

简报第1期

发布日期:2015年03月20日 15:02 浏览次数:  文章字号:   

云南中医学院深入开展“三”和

“忠专题教

 

1

云南中医学院深入开展“三严三实” 和

 “忠诚干净担当”专题教育领导小组办公室     2015年1月7

 

党委书记杨建军学习传达省委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会精神

 

    17下午,党委书记杨建军主持召开第78次党委会议,学习传达省委“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会精神,研究我校专题教育实施意见。李玛琳校长、党委班子成员、机关相关处室负责同志参加了会议。

  杨建军说,省委书记李纪恒、省委副书记、代省长陈豪在全省专题教育动员大会上的讲话精神中,强调要充分认识深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育的重要意义,这是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、落实从严治党要求的重要举措;是延伸深化党的群众路线教育实践活动成果的具体体现;是实现富民强滇、同步实现全面建设小康社会目标的必然要求。党员干部要深刻理解、准确把握“三严三实”和“忠诚干净担当”的时代内涵;要加强党性修养、深入推进新形势下党的建设,要按照“三严三实”要求加强作风建设,提高执政能力和执政水平;要把“对党忠诚、个人干净、敢于担当”作为新时期好干部的标准、实践准则和努力方向;要把“三严三实”和“忠诚干净担当”要求贯彻到管党治党的全过程,贯彻到党建工作各方面。

    杨建军同志对我校扎实开展好专题教育提出明确要求:一是全校处以上领导干部要高度重视、及时传达学习领会有关会议文件精神,把握专题教育的基本要求,以严肃认真的态度参加专题教育;二是要结合实际认真研究布置,及时成立领导机构,完善专题教育活动实施方案,做好尽快召开全校专题教育动员大会的各项准备工作;三是要加强舆论宣传,充分运用多种媒介加大正面典型宣传力度,开展警示教育,为专题教育有序开展营造良好氛围。

 

 

 

报:省委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育领导小组办公室,省委第八巡回督导组,省委高校工委

  送:学校党政领导

  发:各单位、各部门

  本篇文章共有1页 当前第1页    

版权所有 2013 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 ·返回云南中医学院首页
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768