云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校召开国家中医药管理局“十二五”中医药重点学科验收工作布置会

发表日期:2018-11-06 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 席晓蓉)按照国家中医药管理局关于开展国家中医药管理局“十二五”中医药重点学科建设验收工作的通知要求,我校于11月5日,在呈贡校区崇德楼123会议室召开国家中医药管理局“十二五”中医药重点学科验收工作布置会。副校长邱勇主持会议

QQ图片20181106094052.jpg

会议对下一步开展校内自查工作,迎接专家组实地检查进行细致布置和安排邱勇在会上强调:各重点学科及其所属二级学院应高度重视此次验收工作,加强组织领导。尤其是交叉学科中医管理学、中医文化学、中医心理学、中医人类学,在对照指标体系撰写自查报告时,要注重从本学科实际情况出发,体现亮点,凝练特色,确保自查报告撰写质量。

本次检查结果将作为学校本年度二级学院及相关人员考核的重要依据,下一轮重点学科遴选的重要依据,以及未来分配学科建设经费的重要依据。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风