云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

校党委召开2018年落实全面从严治党工作推进会

发表日期:2018-09-14 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 姜小琼)9月13日,校党委召开2018年落实全面从严治党工作推进会,党委书记王翠岗、副书记荀传美出席,纪委书记李媛芬主持会议。各二级党组织书记、副书记、党政办主任,校党委职能部门负责同志参加会议。

DSC_6490(1).jpg  

王翠岗指出,自今年4月校党委召开全面从严治党工作会议以来,全校二级党组织、基层党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进党的各项建设,责任意识更加明确,思想政治工作更加有效,推进“两学一做”学习教育常态化制度化更加扎实,执纪监督更加规范,干部队伍建设更加科学,作风建设更加严实,惩治腐败更加有力,全面从严治党取得新成效,有力地促进了“双一流”建设。

王翠岗强调,全校各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻落实全国全省组织工作会议、全国宣传思想工作会议精神,落实十九大对党的建设总要求,践行新时代党的组织路线,把党的建设与“双一流”建设的深度融合,为建设高水平中医药大学提供坚强组织保证

王翠岗要求,要加强对党的建设的领导,持续推进全面从严治党,切实提高党的建设质量和水平,要提高政治站位,切实担负起管党治党政治责任,扛起主责、抓好主业、当好主角;要对标对表,全面落实党建工作任务;要强化责任担当,将全面从严治党任务推向纵深发展,全面如期高质量完成年度党建任务,推动全校党的建设全面过硬、全面进步。

荀传美强调,落实全面从严治党,要从严加强党的政治建设。基层党组织要提高政治站位,增强政治敏锐性,营造良好政治生态;要从严加强干部队伍建设,政治上要强、思想上要强、能力上要强、担当上要强、作风上要强、自律上要强;要从严抓好基层党组织建设和党员队伍建设。要认真落实好党建工作各项任务目标,既抓关键少数,又抓绝大多数,保持党员先进性、纯洁性。

李媛芬在会议总结中强调,各二级党组织书记要在校党委坚强领导和校纪委的有力监督下,要切实增强主体责任意识,狠抓管党治党主业,确保今年党建工作取得新进展、实现新突破,以管党治党的优异成绩,接受校党委年底的抓党建工作考核、党风廉政建设责任制考核。

党委职能部门负责同志分别传达了全国全省组织工作会议精神、全国宣传思想工作会议精神,通报了上半年党建与组织工作、意识形态工作、纪检监察工作的完成情况,安排布置了本学期各项党建工作任务。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风