云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校第二附属医院召开干部大会宣布干部任职决定

发表日期:2018-07-24 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 陈娅琴)7月17日,我校第二附属医院召开干部大会宣布干部任职决定。学校党委副书记、长熊磊,省卫计委中医传承发展处处长、中医药管理局常务副局长杨丽娟,省卫计委人事处副调研员李冠宏,校党委委员、组织部部长张云富出席,全院科以上干部参会,会议由刁文旭同志主持。

张云富代表学校党委宣读任职决定:陈祖琨任第二附属医院党委副书记、院长,汤思远任第二附属医院名誉院长。

熊磊充分肯定汤思远任职以来为医院改革发展所作出的重要贡献,代表校党委行政向汤思远表示感谢,同时要求陈祖琨尽快熟悉医院情况,团结带领广大医务员工,开拓进取,不断推动医院各项事业实现新的发展。

熊磊要求,第二附属医院全体干部职工要以此次成功调整管理体制为契机,全面从严治党,提高领导班子推进改革发展能力;坚定信心,振奋精神,以担当作为的精神状态推动医院发展;开拓创新,勇于变革,努力实现医院发展新突破。

杨丽娟对新任职的陈祖琨和汤思远表示祝贺,要求医院尽快找准定位,科学谋划,制订好中长期发展规划,并表示积极支持医院的发展。

汤思远深情回顾从进入医院开始从医生涯和担任院长以来的心路历程,感谢组织培养和全体职工的支持,表示坚决拥护学校党委的决定,相信新的领导班子在新的历史起点上,一定能带领全院职工同舟共济、团结一致,不断开创医院发展新局面。

陈祖琨感谢学校党委的信任,表示坚决服从校党委决定,在新的岗位上提高政治站位,团结班子成员,依靠广大医务员工,不断深化改革,不辜负校党委的信任和全院职工的期盼。

刁文旭代表医院领导班子感谢学校对医院班子建设和医院发展建设的高度重视,表示坚决拥护学校党委的决定,真诚欢迎陈祖琨到医院工作,全体班子成员将以更大的信心和决心与全院职工共同把医院建设好、发展好。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风