云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校召开国家重点研发计划“中医药现代化研究”重点专项2018年度项目申报动员会

发表日期:2018-07-12 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 李兴美 夏丽)7月11日,我校国家重点研发计划“中医药现代化研究”重点专项2018年度项目申报动员会顺利召开。校长熊磊出席会议,副校长孟庆红出席并主持会议我校第一附属医院、基础医学院、中药学院、民族医药学院、针灸推拿康复学院、第三附属医院、信息技术学院、省级和高校重点实验室、工程研究中心、创新团队负责人和主要成员,科技处领导和工作人参加了会议会。

IMG_2995.JPG  

校长熊磊对国家重点研发计划“中医药现代化研究”重点专项的项目申报工作做了部署、提出了要求。校长熊磊指出应当整合全校的优势科研力量,聚焦重点研究方向,积极组建团队集中力量申报。

IMG_2973.JPG  

副校长孟庆红对与会人员提出了要求:要紧扣指南,遴选前期研究基础良好,符合指南研究方向的科研团队牵头申报,并尽快开展校外的协调联络工作,争取在高级别项目上有所突破。

IMG_3019.JPG  

会上,参会人员围绕申报指南展开讨论,大家分析了学校特色和优势,初步明确可申报项目方向。

IMG_2977.JPG  

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风