云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

我校召开2018年春季学期末学生工作会议

发表日期:2018-07-11 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 柳成超)2018年7月10日上午,在呈贡校区崇德楼501会议室,学校召开期末学生工作会议,就暑期学生工作及2018级新生入学工作进行安排部署。副校长祁苑红主持会议,相关职能部门负责人、二级学院领导及学工办负责人参加。

2018年春季学期末学生工作会.jpg

会上,党政办办公室主任杨鹤清就2018届毕业生证件相关工作进行安排并提出明确要求;教务处处长陈祖琨就确保责任到位、服务到位,全面开展好新生招录入学工作进行安排布置;学工部副部长刘仁馨对2018年暑假学生工作和2018级新生入学报到工作进行安排;研工部副部长孙雪萍通报了研究生毕业、新生录取及办学点转移搬迁等工作进展;宣传部部长张丽通报了近期舆情,要求相关部门、二级学院耐心细致做好工作,切实维护学校稳定。

副校长祁苑红分析了近期学生工作面临的新情况、新问题,提出工作要求。

一是统一思想,提高认识,确保工作有序进行。做到保障工作标准化。以最高标准严格要求,保证相关工作顺利进行;做到服务工作水准化。在工作中坚持以学生为本,耐心服务、热情周到,体现高水平服务;做到对接工作精准化。各部门与二级学院之间工作要求无缝对接,熟知相关工作的主管部门、工作人员及工作专线;做到问题处置平稳化。面临复杂情况,要科学理性处理,控制事态平稳处置,把问题控制在萌芽状态。

二是讲担当,求实效,狠抓责任落实。要求做到责任明确不缺位、落实到位不错位、人员配备不漏位、督察问责不虚位、协作互助不空位。

三是严肃纪律,严格要求,方法要得当。学校各部门、二级学院在工作过程中要做到统一口径、统一路径、统一纪律、统一处置,面对问题要积极应对,妥善处理,确保各项工作圆满、顺利完成。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风