云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

我校第二附属医院正式揭牌

发表日期:2018-06-13 来源: 字体:[ ] 访问量:
云中讯(通讯员 陈楠)6月13日,我校第二附属医院(原云南省交通中心医院)正式揭牌成立。
_DSC4205.JPG
省卫生计生委党组书记王灿平,党组副书记、副主任、省中医药管理局局长郑进,省财政厅副厅长赵镇康、省交通运输厅副厅长马德芳、省人社厅医保中心副主任王天龙、省教育厅宫丽婧,我校党委书记王翠岗,党委副书记、校长熊磊出席揭牌仪式。郑进主持仪式并宣读省委编办关于云南中医学院第二附属医院机构编制批复文件。
_DSC4260.JPG
王灿平、马德芳和王翠岗签署医院移交协议。各位领导一起为云南中医学院第二附属医院揭牌。
_DSC4401.JPG
王灿平讲话,向交通医院改革和划转移交迈出决定性一步给予大力支持、关心和帮助的各个部门表示衷心感谢,从提高站位,正确认识医院改革的重要意义;循序渐进,积极稳妥推进医院各项改革工作;奋力拼搏,努力开创医院发展新局面等方面,就医院下一步的改革发展工作提出意见建议。
熊磊感谢关心、支持、帮助学校和医院建设发展的省委省政府和省级相关部门。认为学校和医院历史性地融为一体,为未来发展揭开了崭新的一页。有决心、有信心把学校和医院建设好、发展好,为健康云南建设作出新的更大的贡献,给教职医护师生员工交出合格答卷。
马德芳说新医院揭牌成立,标志着原省交通中心医院圆满完成了历史使命,开启了新的征程。希望医院在省卫计委和云南中医学院的坚强领导下,发挥优良传统,迅速融入新的管理体制机制,把准定位,创新思维,苦干实干,实现新的跨越发展。
我校第二附属医院院长汤思远在会上作表态发言。

    出席仪式的还有校党委副书记郭平、副校长李世辉,省卫生计生委、省交通运输厅、我校相关处室负责人;我校第二附属医院领导班子及中层干部。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风