云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

中国高等教育学会医学教育专业委员会体育学组第二十五届论文评审会在我校召开

发表日期:2018-06-11 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 吴华) 6月8日,由我校承办的中国高等教育学会医学教育专业委员会体育学组组长会议暨第二十五届论文报告评审会议在学校呈贡校区召开来自大连医科大学、中国医科大学、海军医科大学、成都中医药大学、浙江中医药大学、重庆医科大学、上海中医药大学、华中科技大学、西南医科大学、贵州医科大学等十所医学院校的十名专家参加了会议。

QQ图片20180611145006.jpg  

学校副校长孟庆红出席会议并讲话,他对专家组一行的到来表示热烈欢迎。并介绍了我校主动融入“一带一路”、健康中国等国家战略,围绕云南三大战略定位,服务云南经济社会发展,推进特色鲜明高水平中医药大学建设的相关情况。

孟庆红说:七彩缤纷的云南,融入“一带一路”成为“面向南亚、东南亚的辐射中心”。四季如春的昆明,已领衔国家大健康产业示范区,我校作为云南省唯一的中医药高等院校,迎来了天时、地利、人和的大好发展时机,学校将谋势而动,乘势而为。在此,真切期望各位领导、专家一如继往关心、支持我校的发展建设!

据悉,论文评审会主旨是加强各医学院校间交流,通力合作,最大程度的彰显学校的体育学科建设水平。强化以科学论文报告会作为展示教学科研成果的窗口,开展学术交流的平台,促进医学类院校体育教学科研工作建设,提升科研水平。本届评审会专家组对来自全国各医学院校的共179篇论文进行了严格、细致的评审,最终评选出一、二、三等奖文章。我校参选文章共2篇,分别获得一、二等奖,将于8月1日代表学校赴西南医科大学参加论文报告会作交流发言。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风