云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

中医联合专项理事会2018年第一次会议顺利召开

发表日期:2018-06-07 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 吕小满 于书欣 和靖莲)6月6日,云南省科学技术厅-云南中医学院应用基础研究联合专项理事会2018年第一次会议在云南省科技厅顺利召开。省科技厅党组书记李松林,云南省科学技术厅-云南中医学院应用基础研究联合专项理事会理事长、我校校长熊磊副理事长、我校副校长孟庆红及全体理事出席。会议由熊磊主持。

IMG_0228.JPG  

会议审议通过了调整后的理事会成员名单、2017年工作总结与2018年工作计划、2019年申报指南及评审方案。研究决定在专项资助类别中增设重大项目,同意增加我校第二附属医院、罗平县中医医院、曲靖高等医学专科学校、临沧市临翔区中医医院作为参加单位。2019年专项资助项目数为82项,总资助额度1300万元,依托单位扩大至20家法人单位。

会上,李松林、熊磊、孟庆红分别对2018年的工作做了具体部署,并提出相关要求。李松林对中医联合专项的实施成效给予了充分肯定,并就下一步工作提出三点希望:一是要充分发挥中医联合专项在打造世界一流健康生活目的地中的作用,持续创新管理体制机制;二是要紧扣国家和云南省发展新战略、新形势和新需求,聚焦特色、发挥优势;三是要求我校进一步发挥龙头示范效应,打造云南省“中医药命运共同体”,凝心聚力塑造中医联合专项品牌形象。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风