云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

云南创立生物医药集团股份公司董事长到我校座谈交流

发表日期:2018-06-07 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 毕佳)6月5日上午,云南创立生物医药集团股份公司董事长曾立吕带领云南三七科技有限公司总经理余斌,云南盘龙云海药业集团股份有限公司刘勇经理到我校交流座谈。我校校长熊磊出席座谈会。

图片1.png  

熊磊对曾立吕一行表示欢迎,她介绍了学校在教学、科研、对外交流与服务方面的发展思路和近年来取得的成果,并对其作为云南本土企业在中医药方面的发展成果表示肯定。

曾立吕介绍了集团发展理念和在药物研发、生产、销售、商业批发和国际营销一体式发展中所取得的经验,希望通过此次交流能够在整合资源,优势互补的前提下,深度合作,共谋发展。

参会人员观看了我校宣传片并参观了中国中医科学院中医药数据中心云南分中心、云南省中医药数据中心和民族医药博物馆。

学校党政办、学生就业创业指导中心部门负责人参加了此次座谈会。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风