云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

蒙自“生物经济+”干部专业能力提升班到我校交流座谈

发表日期:2018-05-17 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 毕佳)5月15日上午,蒙自市副市长尹艳带领蒙自“生物经济+”干部专业能力提升班一行29人到我校交流座谈。我校校长熊磊出席座谈会并致欢迎辞党政办主任杨鹤清主持会议。

图片1.png  

校长熊磊介绍了我校基本情况、发展目标和定位,并对我校贯彻落实省委省政府打好“绿色能源、绿色食品和打造健康生活目的地”三张牌,以及推进生物医药大健康产业所做的工作进行简要介绍。她希望在云南省发展生物医药与大健康产业的政策背景下与蒙自市抱团发展,共同打造生物医药发展平台,发挥双方潜力,共同为生物医药产业发展贡献力量。

蒙自市副市长尹艳感谢学校及我校校长熊磊对蒙自市生物医药发展的支持,她介绍了蒙自市生物医药大健康发展情况,以“生物经济+”为指导确定了五大发展战略,借助国家发展滇南门户契机,整合资源,放大效益,希望与云南中医学院共谋发展。

会上,双方还就明确下一步合作方向和工作思路进行了交流。参会人员观看了我校宣传片并参观了民族医药博物馆、种苗繁育基地。

参加座谈会的还有学校党政办、科技处、资产处、中药学院、资产经营有限责任公司相关负责人。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风