云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校召开科研奖励办法修订有关工作会议

发表日期:2018-04-17 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 陆晶晶)4月13上午,科研奖励办法修订有关工作会议在崇德楼501会议室召开。学校副校长孟庆红出席并主持会议,相关职能部门主要负责人,各二级学院分管科研工作的领导参加会议。

IMG_20180413_105743.jpg  

会上,各二级学院分管领导及相关职能部门主要负责人对《云南中医学院科研奖励办法(再次征求意见稿)》提出了意见和建议。孟庆红指出,奖励办法主要是为了奖励高水平的科学研究及成果,调动我校教职工科研积极性,提升学校整体科研水平,为我校学科建设提供有力支撑,提升学术影响力。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风