云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

甘肃中医药大学到我校进行信息化建设考察交流

发表日期:2018-04-17 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 李娜 贾婧蓥 赵林波)4月13日上午,甘肃中医药大学校党委常委、副校长汪永锋一行5人到我校就云南省中医药数据中心进行项目实施经验交流及参观考察。我校党委书记王翠岗、校长熊磊、校党委副书记荀传美与汪永锋一行见面会谈。

图片1.png  

上午9:00,在崇德楼123会议室召开交流考察会,会议由校党委副书记荀传美主持,副校长李世辉出席了会议。会上,荀传美代表学校党委向汪永锋一行的莅临表示欢迎,从我校审核评估、更名大学、申请博士点授权单位及数据中心建设等几方面介绍了近几年的发展建设成效;李世辉介绍了我校信息化建设方面发展进程,他表示,在国家中医药大政策下,我校信息化建设在服务管理、服务教学、服务基层医疗方面都取得了一定成绩,也面临着一些具体问题。随后,与会人员共同观看了我校宣传片,进一步直观展示了我校各项工作详细进展。

图片2.png  

汪永锋一行对我校各项工作中取得的进展给予祝贺,认为两校之间的交流由来已久,此行以考察云南省中医药数据中心为契机,就我校新校区建设、学科建设、信息化建设、人才培养等多方面展开交流。

图片3.png  

会后,汪永锋一行对云南省中医药数据中心进行参观考察,并就“中医馆”健康信息平台试点项目的进展交流经验,充分肯定了数据中心取得的进展,也向我校提供了新工学、影像云平台的学科建设概念。

图片4.png  

李世辉的陪同下,汪永锋一行走访了中医药(民族医药)博物馆和校史馆。

甘肃中医药大学信息工程学院院长张晓河、副院长李艳甘肃省卫生和计划生育委员会信息中心技术员浦旭虹、甘肃省中医药数据中心工程技术人员黎明;我校党政办主任杨鹤清、信息技术学院院长吕峰、信息技术学院党政办公室主任贾婧蓥、云南省中医药数据中心工程技术人员蒋旭东等参加了本次交流座谈。  

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风