云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校召开2018年医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究工作推进会

发表日期:2018-03-12 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 陈宗翰3月8日我校召开了其专项工作推进会,副校长邱勇主持会议,实证研究组织领导小组成员及领导小组组下设的理论考务组技能考务组后勤保卫组宣传及督察组全体成员及相关职能部门工作人员参会,全力保证2018年医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究顺利进行

会场2.jpg  

邱勇强调了分阶段考试工作的重要性及严肃性,要求在分阶段考试实证研究工作中全校必须统一思想、提高认识,相关部门应加强组织,强化责任意识,确保分阶段考试实证研究顺利推进。

教务处处长陈祖琨结合《云南中医学院2018年医师资格考试中医执业医师分阶段考试第一阶段实证研究组织实施方案》部署分阶段考试第一阶段实证研究相关工作,教务处副处长俞捷做具体工作安排。会议还听取了各部门、各工作组意见,就具体工作中的问题进行了统筹协调及分析。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风