云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校召开2018年春季开学安全维稳工作会议

发表日期:2018-03-05 来源: 字体:[ ] 访问量:
云中讯(通讯员 毕春燕)3月2日上午,学校2018年春季开学安全维稳工作会议在崇德楼123会议室召开。校党委书记王翠岗从提高政治站位,确保学校阳光安全角度对做好安全维稳工作作出要求。在家校领导,各单位部门负责人、学校维稳工作领导小组全体同志等参加会议。会议由校党委副书记荀传美主持。
1-会场全景.jpg
副校长邱勇传达了全国学校安全工作视频会议、高校维稳工作会议精神。保卫处处长马学成传达了全省学校安全工作会议精神。会议强调2018年学校安全维稳工作,要着重从健全风险防控管控体系、完善事故管理责任追究机制、进一步加强意识形态工作和宣传思想文化工作阵地管理、突出重点推广校园安全智能化平台、开展专项整治抓好三防建设等方面开展落实。
王翠岗在会上要求:一要高度重视,加强领导;二要守土有责,做实工作;三要排查隐患,掌握主动;四要完善制度,明确职责;五要加强督查,严肃追究。强调安全维稳工作是政治责任,是建设阳光安全校园提供基本保障和前提条件。指出安全维稳是大家共同的责任,各单位、部门要进一步提高安全维稳工作意识、能力和水平,遵循新时代安全维稳工作规律,结合实际切实有效开展安全维稳工作,助力特色鲜明高水平中医药大学建设。
会上,校长熊磊就研究制定2018年工作要点作出安排。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风