云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校两家玉溪市实习医院暨省级熊磊专家基层科研工作站正式揭牌

发表日期:2018-03-02 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 夏咸松)2月28日,校长熊磊出席玉溪市红塔区妇幼保健院和玉溪市第三人民医院两家实习医院暨省级熊磊专家基层科研工作站揭牌仪式玉溪市红塔区区长方洪玉溪市卫计委党组书记周延海出席仪式。红塔区相关部门领导、学校教务处及专家工作站有关人员参加仪式,仪式由红塔区卫计局局长赵华主持。

1.jpg  

红塔区妇幼保健院实习医院暨省级熊磊专家基层科研工作站揭牌仪式上,熊磊在讲话中感谢了玉溪市、红塔区两级政府和卫计系统一直以来对学校教育事业关心和支持,介绍了学校去年在审核性评估、更名大学和申请博士点授权单位等重大工作进展情况。希望医院以两块牌子揭牌为契机,将合作举措落到实处,实现互补、共赢,并表示将协助医院将其建成一个具有示范意义的合作基地。方洪、周延海分别对医院揭牌仪式表示祝贺,希望医院以此为契机,借助学校教学、科研、专家和技术优势,主动作为,全面推进医疗卫生事业发展。揭牌仪式后,学校医疗专家在医院开展了义诊工作。

3.jpg  

当天下午,熊磊还出席玉溪市第三人民医院实习医院揭牌仪式。

2.jpg  

当天晚上,熊磊在红塔区党校为全区400余医务人员作了题为常用中成药在儿科临床的应用的讲座。

4.jpg  

本次揭牌仪式落实了学校与红塔区人民政府签署的战略框架合作协议中关于加强医院建设、人才培养、科研项目和专家工作站等多项内容,希望通过校院共建实践教学基地的形式进一步加强校院融合,促进医教协同、共同发展。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风