云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校获得教授评审权

发表日期:2018-01-17 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 叶世隆)2017年12月,云南省人力资源和社会保障厅会同云南省教育厅印发《关于进一步下放高校教师职称评审权的通知》,我校获得了教师系列正高职评审权,学校可以自主评审教授专业技术职务。通知中明确,随着我校取得教师系列正高职评审权,学校也可评审自然科学研究系列、社会科学研究系列和实验技术系列正高专业技术职务。

随着国家对深化高等教育领域简政放权,放管结合,优化服务改革的要求,以及我校教学科研实力的提升,2015年我校已取得教师系列副高职以及自然科学研究系列、社会科学研究系列和实验系列副高职评审权。

2018年学校将完善和出台我校职称评审条件和程序,自主开展教师系列正高职以及自然科学研究系列、社会科学研究系列和实验系列正高职评审工作。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风