云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

我校与楚雄彝族自治州人民政府签订战略合作框架协议

发表日期:2017-12-15 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员 毕佳)12月14日上午,楚雄彝族自治州人民政府副州长杨虹一行9人赴我校签订战略合作框架协议。校长熊磊代表学校与楚雄彝族自治州人民政府签订了《楚雄彝族自治州人民政府 云南中医学院战略框架合作协议》,合作内容包括共建云南中医学院彝医药学院、加强教育及人才培养方面的合作、教学基地建设等。会议由党政办主任杨鹤清主持。

与楚雄州签订战略合作框架协议.JPG

    会上,熊磊校长介绍了学校概况和前期与楚雄州合作的情况,要求双方遵循“共建、共享、共赢”的合作宗旨,充分利用楚雄州民族医药优势,在落实党的十九大报告“坚持中西医并重”精神中发挥重要作用。副校长邱勇介绍了该项目前期准备情况,认为双方要把品牌做好,工作做实,以保证协议中涉及的内容都能实现。楚雄州副州长杨虹代表州政府对云南中医学院一直以来的支持表示感谢,针对楚雄州医疗卫生事业发展现状,明确了与我校的合作意向和下一步的合作内容。 

    楚雄彝族自治州人民政府政府办信息中心主任冯忠顺,卫生计生委主任施克沛,州中医医院院长许嘉鹏、副院长展平等9人参加签约仪式。校党委委员组织部部长张云富、教务处处长陈祖琨,信息技术学院、民族医药学院、科技处、中药学院、继职学院、临床医学院(第一附属医院)等部门相关工作负责人及工作人员参加签约仪式。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风