云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

我校教师被评为“民革全国参政议政工作先进个人”

发表日期:2017-12-15 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员 赵长学)近日,民革中央决定,对五年来在参政议政工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰,我校何渝煦被评为“民革全国参政议政工作先进个人”,云南共有5位同志获此荣誉。

Cache_1e82f1170845fe3d..jpg

    该荣誉的获得是对学校统战工作的极大肯定,我校将深入学习十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以实际行动保持和发扬成绩,再接再厉,在今后工作中再创新的更好成绩。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生健康委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风