云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

我校召开校第五届工会会员代表大会暨第四届教职工代表大会第三次会议

发表日期:2017-12-15 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员 吕祯)12月13日上午8:40,在庄严雄壮的国歌声中,我校第五届工会会员代表大会暨第四届教职工代表大会第三次会议在翰墨楼一楼报告厅召开。学校143名正式代表参加了会议,17名特邀代表列席了会议。

_DSC9459.JPG

    校党委书记王翠岗在开幕式上作了题为《不忘初心 牢记使命 全面开创高水平中医药大学建设新局面》的讲话。他指出,本次会议是在全国上下学习宣传贯彻党的十九大精神,我国特色社会主义建设进入新时期、开启新征程的关键时期召开的大会。他要求,要认真学习宣传贯彻十九大精神,坚持和完善教职代会制度,认真贯彻中央、省委关于新形势下群团改革精神,深化工会改革,更好地团结动员全校教职医护员工凝心聚智,抢抓机遇,重点突破,为实现我校跨越发展目标而努力奋斗。

_DSC9486.JPG

    校长熊磊作题为《聚焦重点 突破难点 为建设特色鲜明的高水平中医药大学注入新动力》的行政工作报告,全面客观地回顾和总结了过去一年的主要行政工作,指出了存在的差距和不足,明确了2018年行政工作思路,对于统一全校教职员工思想,建设特色鲜明高水平中医药大学具有重要的指导意义。

_DSC9529.JPG

    会议听取和审议了《学校2016年度财务决算及2017年度财务预算编制情况报告》、《学校二期工程建设的情况汇报》、《云南中医学院绩效工资分配实施办法的说明》、《校工会经审委2016年对工会资产审计情况的报告》、《学校提案工作报告》,通过了《云南中医学院绩效工资分配实施办法》。与会代表分成6个代表团以高度的政治责任感和使命感围绕以上报告进行了认真、热烈的讨论,对学校工作取得的成绩给予了充分肯定,对下一步学校工作的总体思路和主要目标举措表示赞同,并就深化内涵建设、推进学校各项事业发展积极建言献策。

_DSC9447.JPG

    校党委副书记、工会主席郭平致闭幕词。他要求与会代表以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,大力弘扬“崇德和合,博学敦行”的校训精神,以学校大局和根本利益为重,继续发挥教职工代表的作用,抓好会议精神的学习宣传工作,带动广大教职工贯彻执行好大会提出的各项任务,认真做好本职工作,为推动学校科学发展、共创开放文明和谐校园而奋斗努力!

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风