云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

我校与昆明动物园签订合作协议

发表日期:2017-12-14 来源: 字体:[ ] 访问量:

     云中讯(通讯员 马婧)12月6日,本着平等互利、优势互补的原则,以共同关注野生动物及栖息地保护、实现资源共享、共同发展为目的,校长熊磊代表学校与昆明动物园主任张卫东签署了《云南中医学院与昆明动物园合作协议》。

昆明动物园签订协议.PNG 

    合作协议内容涵盖在昆明动物园建立“云南中医学院教学科研基地”,在云南中医学院建立“昆明动物园野生动物保护教育基地”,双方共同在教学科研或宣传教育基地开展野生动物及栖息地保护以及兽医理论实践的有关活动及项目,成果共享等内容。

    双方表示,此次合作协议签订,有利于巩固双方“共建、共享、共赢”利益共同体建设,加速昆明动物园人才、资源、科技等能力提升。

    参加签约仪式的有昆明市园林绿化局党委书记、局长陈铸武,风景园林处处长邹军辉;昆明动物园主任张卫东、党委书记李韵葵、副主任黄松、副主任于敏、动物管理科科长杨戈、兽医院院长杨玉钊、动物管理科副科长卿钦、经营科科长保杰;我校党政办主任杨鹤清、民族医药学院院长张超、信息技术学院院长吕峰、资产管理科科长刘媛媛等。

  

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风