云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校开展2017届本科毕业论文(设计)质量评估

发表日期:2017-12-06 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 姚娜 高洁12月5日下午高等教育研究评估中心在崇德楼123会议室织开展了全校毕业论文(设计)评估工作组织专家2017届本科毕业生毕业论文(设计)进行了现场评估评估工作副校长邱勇主持

DSC03801.JPG  

副校长邱勇强调要高度重视此次2017届本科毕业生毕业论文(设计)质量评估工作,并要求各检查组严格按照《云南中医学院本科教学环节质量标准》进行认真检查。高等教育研究评估中心主任张庆芝对此次毕业论文(设计)质量评估做了相关安排和部署。

3.png  

对照《云南中医学院本科教学环节质量标准》“毕业论文(设计)质量标准专家组认真中药学院、基础医学院、信息技术学院、人文与管理学院承办的12个专业从不同分数段随机抽取的72篇2017届毕业论文(设计),围绕二级学院组织管理、毕业论文(设计)选题、指导老师资格审查、指导质量、答辩过程和环节、过程管理、论文质量和资料保存等方面进行了全面检查评估。

DSC03833.JPG  

评估检查结束后,各检查组对毕业论文(设计)检查的总体情况做了量化评分和书面评价,并对存在问题进行分析提出中肯的整改意见及建议。评估结果将及时反馈到各教学部门,以便及时进行整改,进一步提高和完善此项工作。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风