云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校党委召开宣传思想文化意识形态工作座谈会

发表日期:2017-12-05 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 陈楠)12月4日下午,学校党委在呈贡校区崇德楼123会议室召开宣传思想文化意识形态工作座谈会。校党委书记王翠岗、党委副书记荀传美、副校长祁苑红出席会议。党委宣传部、学工部、研工部、团委、马克思主义学院、基础医学院负责人参加。荀传美主持会议。

图片2.png 

会上,各部门就学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、学习宣传贯彻党的十九大精神、党风廉政建设、意识形态工作、2017年部门改革发展,2018年工作计划等进行汇报。

图片3.png 

王翠岗指出,宣传思想文化及意识形态工作,是全面加强党的领导、全面从严治党工作的重要组成部分,校党委高度重视。全校各级党组织一定要提高政治站位,增强政治责任,牢牢把握意识形态的领导权,增强自觉贯彻落实中央、省委、校党委重大部署的自觉性、主动性,一抓到底。制定工作计划目标要高、谋划要实、方法要新,办法要实,要增强信心,砥砺前行,攻坚克难,决战决胜。

图片4.png 

荀传美指出,宣传思想文化及意识形态工作关系学校办学方向及人才培养质量。各级党组织、各部门一定要按照学校党委及王翠岗书记的要求,充分发挥宣传思想文化及意识形态工作方向引领,价值引导,凝聚人心,鼓舞士气的作用。他要求各部门新时代要有新谋划,并对贯彻落实党委有关工作作出部署,对参会部门2018年工作提出具体要求。

图片6.png 

祁苑红表示,学校党委召开座谈会,对宣传思想文化及意识形态工作进行深入调研,体现校党委的高度重视。各有关部门要提高政治站位,聚焦立德树人根本任务,做好人才培养工作。做到讲规矩守纪律,勇于担当,勇于创新,敢于作为,为学校的改革发展作出新贡献。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风