云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

云南省老教授协会领导到我校参观指导工作

发表日期:2017-11-08 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 俞海涛 桂腾波118日,云南省老教授协会会长刘绍怀率云南省老教授协会会员一行50余人到我校参观指导工作。在学校崇德楼5楼会议室,校党委书记王翠岗党委副书记郭平与云南省老教授协会会长刘绍怀一行进行座谈交流座谈会由校党委副书记郭平主持。

DSC_8736.JPG  

在座谈会上,校党委书记王翠岗首先欢迎云南省老教授协会领导云南中医学院指导工作,感谢省老教授协会长期以来学校关心、支持介绍了近年来学校改革建设发展的思路和工作情况,并着重介绍了学校围绕更名大学、博士学位授权等重大工作。

3.JPG

在听完介绍后,云南省老教授协会会长刘绍怀代表省老教授协会首先感谢学校的热情接待,并表示云南中医学院更名大学、申博等各项工作均有很好的基础和实力,省老教授协会也将给予关注和支持。在座谈会上,与会人员还一起观看了我校宣传片。

2.JPG

随后,在校党委副书记郭平的陪同下,云南省老教授协会全体来宾参观了校史馆、滇南本草馆、民族医药馆等。

5.JPG
DSC_8784.JPG

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风