云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

中国中医药信息研究会信息教育专业委员会更名及换届大会暨第二届全国中医药院校程序设计竞赛在我校成功举办

发表日期:2017-10-31 来源: 字体:[ ] 访问量:
云中讯(通讯员 陈怡西)10月27至30日,由中国中医药信息研究会主办,我校承办的中国中医药信息研究会信息教育专业委员会更名及换届大会暨第二届全国中医药院校程序设计竞赛在我校呈贡校区举行。
1.jpg  
10月28日上午10点,本次大会和竞赛的开幕式在翰墨楼一楼报告厅举行。中国中医药信息研究会副会长、秘书长朱佳卿,中国中医药信息研究会副会长杨友群,云南省卫生和计划生育委党组副书记、副主任、省中医药管理局局长郑进,江西中医药大学副校长杜建强,我校党委书记王翠岗,副校长李世辉出席开幕式,来自全国各中医药院校、相关单位的240余名领导、老师和同学们参加开幕式。开幕式由李世辉主持。
3.jpg  
王翠岗致欢迎辞。朱佳卿宣读总会同意专委会改名为分会并同意换届的批复文件。郑进和杨友群分别代表云南省卫生计生委、省中医药管理局和中国中医药信息研究会向大会和竞赛的举行表示热烈的祝贺,并希望各院校参赛队伍能沉着应战,预祝选手赛出好成绩。  

随后,朱佳卿主持召开了中国中医药信息研究会信息教育专业委员会更名换届大会,中国中医药信息研究会信息教育分会换届大会的100余名代表参加了此次会议。杜建强当选本届会长,我校信息技术学院院长吕峰当选副会长,信息技术学院副院长杨莉当选常务理事,贾婧蓥等14名教师当选理事。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风