云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

云南省大型科研仪器开放共享服务推广应用与经验交流培训会

发表日期:2017-09-30 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 尧雪洲)2017年9月28日云南省科技厅在大理组织全省高校和科研院所召开《云南省大型科研仪器开放共享服务推广应用与经验交流培训会》。9月11日,省科技厅邓艺研究员等一行三人莅临学校科研实验中心检查指导学校科研设施和仪器开放共享工作,座谈交流。专家对我校工作给予了充分肯定,邀请学校出席大理会议并作交流发言。

图片1.png   

科研实验中心主任邹海舰向与会68家高校、科研院所和分析测试单位,进行了《创新管理机制,探索高校科研仪器开放共享》经验交流。介绍了我校的基本情况,学校科研仪器和设施开放共享工作开展的工作,经验总结,工作中存在的困难等,并对我省高校科研仪器和设施开放共享提出了工作建议。报告受到科技厅专家和参会人员的充分肯定,大家希望今后能与学校进一步加强合作交流。

图片2.png   

 

 

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风