云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

发表日期:2017-05-31 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(组织部 供稿)5月27日下午,学校召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,贯彻落实中央、省委和高校工委有关会议精神,对学校开展学习教育进行再动员再部署。学校党委副书记郭平出席会议,各二级党组织负责人和组织员、学生党支部书记参加会议。会议由校党委委员、组织部部长张云富主持。

360截图20170531163526709.jpg 

郭平指出,会议旨在进一步学习贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省委座谈会会议精神,对学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行再动员再部署。郭强调,要站在政治和全局高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;要明确任务要求,在坚定政治上更加着力,在深入学习上更加着力,在扎实实践上更加着力,在紧密结合上更加着力,在率先示范上更加着力,在制度完善上更加着力,高标准推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要压实责任,以钉钉子精神抓好落实,推动全面从严治党不断向纵深发展,推进“两学一做”学习教育常态化制度化任务落地生根。

张云富传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,中央和省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,同时就做好学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作和近期党建工作提出具体要求。

校党委组织部副处级组织员蔡林礼对党员发展工作做了具体安排。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风