云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校召开更名大学工作动员大会

发表日期:2017-05-27 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 詹永生 毕春燕)5月26日下午,学校更名云南中医药大学工作动员大会在呈贡校区兰茂堂召开。

DSC_8886.JPG

党委书记王翠岗作动员讲话,校长熊磊作工作部署。学校党政领导出席会议,副校长邱勇主持会议。科以上干部,全校教职师生员工、离退休教师代表及各附属医院相关负责人共600余人参加大会。

DSC_8921.JPG

王翠岗指出,更名大学是学校发展史上具有里程碑意义的大事,是广大师生的殷切期盼,是快速融入国家战略,增强学校影响力的历史使命

王翠岗要求,全校师生教职员工要解放思想,增强信心,把学校各项工作着力在开拓创新、锐意进取和内涵发展上,全面提升学校办学实力。一要统一思想,凝聚全校教职师生员工智慧,统一行动、统一步调、统一安排;二要落实责任,提升工作效率,围绕更名各项指标体系及本次本科教学审核评估整改要求,做到“对标对账”,重点突破;三要加强领导、检查督促,以加强党建,促更名工作。

DSC_8903.JPG

熊磊指出,更名大学是云南中医学院的历史使命,是我们义不容辞的责任。只有向前,没有退路。各部门要重视问题、正视不足,以深化改革为动力,以审核评估为契机,按审核评估“五个度”的要求为标准,全面带动内涵建设。要瞄准短板,攻坚克难,要广泛开展教育思想的学习,深入开展相关政策的研究,推动教育教学大改革。她希望全校师生员工众志成城,攻坚克难,发挥后发优势,实现弯道超车,完成历史重托。

DSC_8931.JPG

邱勇要求各有关部门及全校师生,认真贯彻落实王翠岗书记的重要讲话精神和熊磊校长的工作部署。一要切实加强领导,从讲政治、讲大局的高度,集中主要精力和资源来推动更名工作。二要做好氛围营造,全面动员,让师生员工人人知晓,人人参与,及时宣传报道工作中涌现出的典型事迹和先进人物。三要狠抓落实,在推动建设高水平中医药大学的进程中真抓实干比奉献。

DSC_8914.JPG

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风