云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

做一辈子的云中人---针灸推拿康复学院2017届毕业生德育论文答辩工作第一场如期完成

发表日期:2017-05-19 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 杨延芳 陈鑫)5月17日,针灸推拿康复学院2017届毕业生德育论文答辩工作第一场答辩顺利结束。校党委书记王翠岗和校长熊磊等校领导亲临现场指导,部分低年级同学参与观摩学习313应届毕业生参加答辩
 

3107教室照片IMG_20170517_163513.jpg

行到水穷处,坐看云起时”、“从云的全世界路过,最是煎熬却最是美好”、“学习就像一场赛跑,他不会因为你而停止,而你要因他而奋斗”……,答辩现场,同学们敞开心扉,回顾大学生活,反思青春岁月,书写未来愿景。

IMG_20170517_165540.jpg 

 

王翠岗寄语毕业生:心存梦想,多点情怀,报效祖国和人民;二要牢记云中永远是大家的家园,传承云中精神,是责任也是使命;三是进入社会大课堂,要真心学、细心悟,强本领,做仁医,从针灸推拿康复领域入手,为中医药事业发展作贡献。

IMG_20170517_171012.jpg

同学们表示,德育答辩大学最后也是最重要的一堂课。走出校园,一定不忘初心,秉持“针诚有你,推行万里”、“医者仁心,传大医精诚”的信念,融入云南生物医药大健康事业中,谱写新的人生篇章。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风