返回顶部
您当前的位置:首页 >> 云中新闻
校党委书记邱勇春节前走访慰问第一附属医院一线医护人员及党员代表致以节日问候
来源:第一附属医院 发布日期:2023-01-19 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(附一院)1月17日下午,校党委书记邱勇到第一附属医院走访慰问一线医护人员及党员代表,对科室、医护人员奋斗在疫情防控一线,为保障人民群众身体健康的辛勤付出表示感谢,并提前致以新春祝福。校纪检处处长张颖、党委组织部副部长周游,以及第一附属医院党委书记徐莉娅等党政领导陪同慰问。

  邱勇一行到老年病一病区、光华院区急诊科等科室,向坚守在一线的医护人员致以诚挚问候和新春祝福。在详细了解科室医疗业务、节日期间病患人员的救治准备等情况后,邱勇殷切叮嘱他们在做好患者救治工作的同时,要加强自身防护、保重身体,确保医护人员及来院患者度过一个平安健康、欢乐祥和的新春佳节;在慰问党员代表时,邱勇对他们勇当先锋、主动承担疫情防控急难险重任务的精神给予充分肯定,希望他们时刻牢记党员身份,继续在工作岗位上发挥好先锋模范带头作用,引领带动附一院职工砥砺奋进,奋发有为,为附一院及学校高质量发展贡献力量。

  第一附属医院医护职工对校党委领导的关心、关怀表示感谢,表示将全面做好春节期间各项工作,值好班、站好岗,确保第一附属医院安全稳定,并坚守好中医人的初心使命,继续当好人民健康卫士,服务百姓健康。

责任编辑:陈楠  审核:杨盼 
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备20001865号-11​