返回顶部
您当前的位置:首页 >> 云中新闻
校领导走访慰问因公牺牲的党员干部家属
来源:党委组织部 发布日期:2019-09-29 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(党委组织部)根据上级要求,9月29日,校党委副书记郭平和校党委委员、副校长李世辉到基建处走访慰问烈士家属徐宏同志。

郭平和李世辉代表校党委行政向徐宏同志转达党组织的关心和问候,与她进行了亲切交谈,详细了解身体状况、生活和子女教育等情况,送上了组织的温暖和祝福,表示校党委行政将会一如既往关心、关注、关怀因公牺牲党员干部家属的工作生活情况,切实帮助解决好实际困难。同时,对徐宏同志的爱人为维护国家民族利益及世界和平作出的牺牲和奉献表示感谢,号召全校各级基层党组织和党员干部要学习这种高尚的革命英雄主义和爱国主义精神。充分肯定她多年来在工作生活中的勤恳努力和辛苦付出,希望她继续保持昂扬向上的精神,安心工作。希望基建处全体同志向徐宏同志学习并且在工作生活中继续给予关心支持。

徐宏同志对校党委行政的关心表示感谢。

 

责任编辑:陈楠 摄影:新闻中心
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技