返回顶部
您当前的位置:首页 >> 云中新闻
校领导看望慰问春节留校学生
来源: 发布日期:2019-02-04 浏览次数:  文章字号:   

 云中讯(学工部 蒋仕菁)2019年2月4日,正值大年三十,校党委副书记荀传美在白塔校区走访慰问春节留校同学,学工部(处)、第一临床医学院相关负责同志参加慰问活动。

荀传美首先代表学校党委行政向留校同学致以新春问候。他详细了解留校同学的学习、生活、工作情况,对同学们春节期间坚持学习、坚守医院实习工作岗位的精神给予肯定。他鼓励同学,虽然不能回家与家人团圆,但是这样才更能凸显自己的价值,希望同学们能珍惜机会,多学本领,将来为社会作出更大的贡献。

在轻松而又温馨的氛围中,留校同学分享了自己的实习、学习经历,并表示虽然没能和家人一起过年,但依然感受到了“家”的温暖,感受到了过年的喜悦。作为一名医学生,选择了医学就选择了坚守,医院和学校就是自己的家。

最后,学工部(处)和第一临床医学院老师为同学们送上慰问信和慰问品,表达节日慰问和新春祝福,并叮嘱同学们要注意安全,经常与家人联系报平安,有问题和困难及时向学校值班老师反映。希望大家在学校度过一个愉快、平安的春节。

责任编辑:
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家食品药品监督管理总局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医学院 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技