云中微博 云中论坛
您现在的位置:首页 > 云中新闻

校党委书记王翠岗调研基层党建工作

发表日期:2018-12-07 10:21:48  来源:  字体:【  】  访问量:

云中讯(通讯员 赵长学)12月3日、4日,校党委书记王翠岗先后到民族医药学院、体育部、校团委调研党建和改革发展工作

每到一个单位,王翠岗仔细了解领导班子履行管党治党责任,落实基层党建任务、党风廉政建设、意识形态责任制情况,推进改革发展的思路和具体落实情况,他还对干部理论武装、应知应会情况作了随机测试

民族医药学院,王翠岗要求领导班子增强“四个意识”,精诚团结勇于担当敢抓敢管,努力做做优民族医药。要求体育部提高站位,结合实际贯彻全国教育大会精神,深化体育教育教学改革。校团委调研时,他强调,党旗所指就是团旗所向。要深入学习贯彻习近平总书记7.2重要讲话精神,在“克服四化、增强三性”上狠下功夫,切实聚焦“三个根本性问题”开展工作,坚持以党建带团建,加强与各二级党组织的联系,从规范团支部、班委建设入手,夯实基层团学基础规范学生社团建设与管理,助力青年学生健康成长全面发展。

强调,各单位(部门)要认真落实全面从严治党工作部署强化党建引领,促进党建与中心工作融合发展,加强改革发展整体谋划,及时向校党委作专题汇报当前,要坚持对标对表,认真查缺补漏,做好全面总结,迎接考核检查,系统谋划明年工作。

党办有关负责同志参加调研。

云南风凯风网云南省卫生和计划生育委员会云南省教育厅全国高校思想政治工作网国家食品药品监督管理总局国家中医药管理局国家卫生健康委员会国家教育部