云中微博 云中论坛
您现在的位置:首页 > 云中新闻

学校获全国第二届“学伤寒、背伤寒”基本功大赛团体三等奖

发表日期:2018-12-04 14:36:10  来源:  字体:【  】  访问量:

云中讯(通讯员 盖沂超12月1日全国第二届“学伤寒、背伤寒”基本功大赛北京首都医科大学闭幕,我校荣获团体三等奖。

参赛队由基础医学院教师盖沂超带队,硕士研究生王仕奇、朱紫尧等五名选手组成。经过近10小时的激烈角逐我校获得学院组团体三等奖优秀组织奖,王仕奇,朱紫尧获个人组优胜奖,王寅老师,盖沂超老师获优秀指导老师奖。本次大赛,促进了我校中医经典课程教学水平的提高,展示了师生的精神风貌

此次大赛汇集了全国十余个中医院校及社会优秀参赛队伍,比赛形式分为团体赛和个人赛。比赛由世界中医药学会联合会、中华中医药学会仲景学分会、首都医科大学中医药学院联合主办北京首都医科大学承办。

云南风凯风网云南省卫生和计划生育委员会云南省教育厅全国高校思想政治工作网国家食品药品监督管理总局国家中医药管理局国家卫生健康委员会国家教育部