返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
第二附属医院召开颁发“光荣在党50年” 纪念章座谈会
来源:第二附属医院 发布日期:2022-06-30 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(通讯员 罗艳娇)在中国共产党成立101周年之际,6月28日,医院召开颁发“光荣在党50年”纪念章座谈会,校党委副书记郭平出席会议并讲话,院党委书记陈祖琨及党委班子成员,党总支书记、党支部书记,党员代表和党群部门负责人参加会议。

  郭平、陈祖琨为7名老党员颁发、佩戴“光荣在党50年”纪念章,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

  郭平指出,“光荣在党50年”纪念章的颁发,是以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心厚爱,是对广大党员在政治上、思想上、行动上的一次生动教育。他强调,学校和第二附属医院的发展,凝聚着老党员们的无私奉献和辛勤汗水,医院要从尊重历史的高度尊重老党员,做到政治上关心、思想上沟通、生活上照顾,让他们老有所想、老有所为、老有所乐,过得更舒心、更省心、更安心。全院党员要把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,续写医院发展崭新篇章。

  他希望,老党员同志们不忘革命初心、永葆政治本色,继续为学校和医院的发展鼓劲出力、再作贡献,并衷心祝福老党员们身体健康、家庭和睦、万事如意。

  陈祖琨代表医院党委向7名纪念章获得者致以真诚的祝贺和衷心的感谢,期盼他们一如既往地关心支持医院改革发展,激励全体在职党员和医务工作者以老党员、老同志为榜样,接续奋斗,聚力医院发展。他表示,医院党政班子将继续团结带领广大职工积极进取,开拓创新,为早日建成三级甲等中西医结合医院、实现医院高水平高质量发展而努力奋斗!

  院党委副书记杨剑南主持会议并宣读“光荣在党50年”纪念章获得者名单。座谈会上,全体与会党员重温入党誓词,“光荣在党50年”纪念章获得者代表杨文生同志、青年党员代表刘嘉瑞同志进行交流发言。

摄影图片:王馨苑  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备20001865号-11​