返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
第二临床医学院举办2022届毕业生团学干部欢送会
来源:第二临床医学院 发布日期:2022-06-02 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(通讯员  黄婷婷 李映富)2022年5月30日,第二临床医学院在和合楼509举行2022届毕业生团学干部欢送会。院团委书记黄婷婷主持,新一届团学干部等共40名同学参加。

  欢送会上,各毕业生团学干部纷纷踊跃发言。何永鑫、杨丽花等5名团学干部代表发言,分享了自己在团委学生会的工作经历、收获、毕业后的打算、毕业的感想,表达对学院及老师的衷心感谢。黄婷婷肯定了各学生干部在学生工作中所作的贡献,也对2022届毕业学生干部送出祝福,她希望在未来的日子里,大家能放眼未来,信心百倍,以饱满的激情,昂扬的精神,积极面对接下来的生活和工作,同时也欢迎团学干部们将来回到母校,共同见证母校的发展。

  最后,黄婷婷向毕业生团学干部们赠送了纪念印章并合影留念。

  本次欢送会是对2022届团学干部工作的肯定,也激励新一届的同学能将团学的工作理念传承下去,将学院团学工作做得更好。

摄影图片:第二临床医学院  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备20001865号-11​