返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
针灸推拿康复学院召开2020年春季学期学生开学返校辅导员、班主任工作会议
来源:针灸推拿康复学院 发布日期:2020-05-28 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 杨艳芳) 根据学校2020年春季学期开学返校工作安排,为做好开学准备工作,落实返校工作安排,确保学生顺利返校,我校针灸推拿康复学院于2020年5月26日在二期3号实验楼10202组织召开2020年春季学期学生开学返校辅导员、班主任专题工作会议,研究部署学生返校工作。

针灸推拿康复学院院长邰先桃强调班主任、辅导员是教育者、管理者、服务者,要坚持“以生为本”“以本为本”,学生工作要落实“四个回归”的要求,服务人才培养,切实提高人才培养质量。

针灸推拿康复学院学工办主任杨延芳带领全体辅导员、班主任从返校前、返校期间及返校后各项重点工作逐项学习了学院开学返校工作方案,并就开学返校当天工作流程及责任分工、学生发热等突发事件的应急处置进行了说明。学习结束后,辅导员、班主任结合开学返校工作中的一些问题进行了交流,进一步明确了开学返校工作细节,以期顺利迎接学生返校。

针灸推拿康复学院党委副书记杨剑南进行了会议总结,强调学生开学返校工作必须以保证学生安全为基础,增强对返校学生的人文关怀。他要求会后班主任择时到学生社区,检查本班学生宿舍状况,为学生顺利返校打下坚实基础。同时,准备向返校学生发放学院精心准备的疫情防控健康包,营造温馨、和谐的开学返校氛围。

责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技