返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
第一临床医学院举行2019年研究生“迎新杯”羽毛球比赛
来源:第一临床医学院 发布日期:2019-10-15 浏览次数:  文章字号:   

   云中讯(通讯员 黄南 申雪梅 陶翠霞)“一片羽毛承载青春梦想,点滴汗水让梦想起舞飞扬。”为了丰富研究生的校园生活,展现新时代研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,2019年10月9日下午,第一临床医学院在拓东体育馆羽毛球馆举行2019年研究生“迎新杯”羽毛球赛比赛,2017级、2018级、2019级50多名研究生参加比赛。

  学生管理办公室主任王萍在赛前致辞中希望同学们积极参与体育活动,展现出新时代研究生的青春活力,锻炼体魄才能更好完成学业,学院将继续组织开展有益于同学们身心发展的文体活动。

  此次比赛分为女子单人组、男子单人组、女子双人组三个类别。先从女子单人组比赛拉开比赛帷幕,比赛过程激动人心,赛场上呐喊声、加油声、助威声此起彼伏。参赛选手充分发挥了顽强拼搏的体育精神,队员之间相互鼓励、团结一致,体现了良好的团队意识和协作能力。经过激烈角逐,2017级研究生张炫、2018级研究生李艳及2018级研究生秦蕊、李艳分别获得男子单人组、女子单人组、女子双人组冠军。

   通过此次比赛不仅增强了同学们对羽毛球运动的认识,而且点燃了同学们对于体育运动的热情,也为研究生们提供了一个展现自我和相互交流的平台。参赛选手在比赛结束后纷纷表示,“以后要多参加体育活动,锻炼身体,走出宿舍,走向操场……”

责任编辑:陈楠 摄影:第一临床医学院
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技