返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
中药学院举办职工子女夏令营活动
来源:中药学院 发布日期:2019-07-18 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 张文平)7月8日至19日 ,为解决我院教职工部分孩子暑假前期无人看管的问题,提升中药学院教职工子女的中医药文化知识素养,中药学院党委组织了中药学院第一届教职工子女中医药启蒙夏令营班,为5到12岁的孩子精心安排了丰富多彩的课程,包括中医专家讲授中药学知识、校园药用植物辨认、植物标本制作、校博物馆、各类实验室参观等,在十余名孩子们的心中种下了中医药知识的种子。

本次活动中药学院党委精心组织,用心策划,从夏令营活动方案到学生报名,从安全应急预案到志愿者培训,从课程设计到教学的完成,党委领导谋划全面,动员广大党员志愿者为孩子们用心、用情上课,夏令营班的学生既收获了中医药知识,又收获了友情。

夏令营的举办让广大教职工安心投入教学、科研等工作,解决了教职工的后顾之忧,服务了广大教职工,增强了中药学院教职工的凝聚力,受到了夏令营学生、家长及志愿者的一致好评!

责任编辑:陈楠 摄影:中药学院
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家食品药品监督管理总局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技