返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
校党委副书记荀传美讲主题党课
——从中美贸易战看百年未有之大变局
来源:党委宣传部 发布日期:2019-07-05 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(新闻中心7月4日上午,校党委副书记荀传美以“从中美贸易战看百年未有之大变局”为题,在呈贡校区翰墨楼一楼报告厅为分管部门全体党员讲主题党课。

荀传美梳理了中美贸易战演变过程,透过现象来看中美贸易战的实质,然后通过当前的中国实情来阐述中国态度和中国对策指出,解读百年未有之大变局的题中之义,就是希望全体党员把爱国热情转化为艰苦斗争、振兴中华的理性认识和具体行动,保持政治定力,踏实做好自己的事,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

党委宣传部、学工部、研工部、团委、马克思主义学院、体育部、基础医学院、保卫处全体师生党员参加党课。

责任编辑:陈楠 摄影:尧雪洲
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家食品药品监督管理总局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医学院 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技