返回顶部
您当前的位置:首页 >> 通知公告
云南中医药大学专利权转让公示
发布日期:2019-12-05 浏览次数:  文章字号:   

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》第十八条“国家设立的研究开发机构、高等院校对其持有的科技成果,可以自主决定转让、许可或者作价投资,但应当通过协议定价、在技术交易市场挂牌交易、拍卖等方式确定价格。通过协议定价的,应当在本单位公示科技成果名称和拟交易价格”和《云南中医药大学科技成果转化管理办法(试行)》第七条的有关规定,现对我校所属专利权拟转让事项公示如下:

专利名称:一种用于减肥按摩的药物组合物

专利号:201010143023.X

专利类型:发明专利

专利权人:云南中医学院

发明人:邰先桃

摘要:一种用于减肥按摩的药物组合物涉及一种药物组合物,本发明还涉及这种用于减肥的按摩膏的制备方法。本发明所述的用于减肥按摩的药物组合物,由以下重量组份的中药材组成:桂枝8-16%,川芎4-14%,花椒4-14%,草决明8-16%,泽泻4-14%,紫草4-14%,老姜32-40%。本发明所述的用于减肥按摩的药物组合物,减肥按摩膏是作为推拿介质使用,不仅可保护皮肤,而且通过透皮使药物进入机体,可将药物在内服使用过程中的毒副作用降低到最低限度,能在增加减肥效果的同时不影响患者的日常生活和工作,为中药减肥提供了一条新用药途径。

拟交易价格:人民币3万元整

定价方式:协议定价

受让方:重庆琪祥知识产权代理有限公司

公示时间:2019年 12 月5 日--2019 年12月19日

公示期间,如对上述交易价格有异议,请以书面形式向云南中医药大学成果转化与社会服务办公室反映,电话:0871-67455031。

 

 

云南中医药大学

成果转化与社会服务办公室

2019年12月5日

【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技