通知公告
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 通知公告

关于校内公开招聘一食堂经营者的公告

发表日期:2018-01-17 来源: 字体:[ ] 访问量:

为加强对食堂的监控和管理,经学校同意,现在学校范围内公开选聘桂香园一食堂经营者。

一、岗位简介

按照学校要求,负责经营和管理好桂香园一食堂,做好学生、教职工及学校的接待用餐保障工作。若在编在岗人员应聘成功后,需全额返回学校所领取的工资和福利待遇,参照《云南省人力资源和社会保障厅转发<人力资源和社会保障部关于支持和鼓励事业单位专业技术人员创新创业的指导意见>的通知》(云人社通[2017]13号)办理“在职创办企业”手续;若编制外人员应聘成功,则需与学校解除劳动合同,专心从事食堂经营管理工作。应聘成功者,均需注册成立以应聘者为法人的公司开展经营工作,自负盈亏,健全财务,规范管理,学校选聘审计单位定期对公司的财务进行审计,从饭菜价格、接待保障和师生满意度等方面对经营者进行审计和考核,若经营利润超过合理范围,则通过调整饭菜价格或取消经营权等方式对经营者的经营行为进行管控。

按照《教育部等五部门关于进一步加强高等学校学生食堂工作的意见》(教发[2011]7号)和《云南省教育厅等11部门关于印发云南省高等学校学生食堂长效运行机制实施意见的通知》(云教后[2013]7号)的有关规定,食堂的大型维修改造、大型餐饮设备配置和更新,空调、电梯、供暖等大型配套服务设施投入和运行费用由学校承担;其它费用由经营者自行承担。在保证食堂正常运行的水电额度内,水电由学校承担,超出部分,由经营者自行承担。按照文件要求,学校不向经营者收取费用。

二、选聘范围、要求和岗位目标责任年限

在全校范围内公开选聘,含学校在编在岗人员、事业编制外工作人员和在学校从事餐饮服务的人员。受聘人员需具有一定餐饮经营管理经验,由学校择优选聘。

岗位目标责任期限为3年,自目标责任书签订之日起算。

三、目标责任管理要求

1.接受学校监管,确保食品安全卫生,杜绝食品安全责任事故。

2.自负盈亏,在学校的监管下建立成本核算管理体系,并指导供餐工作。

3.严格执行学校对大宗食品的统一招标采购供应制度,否则学校有权解除目标责任书。

4.供餐价格稳定,保证食堂饭菜价格低于其它食堂。

5.按“6T”餐饮实务管理的要求,继续做好“6T”建设工作。

6.按学校要求,完善接待人员配备,较好地完成学校各项接待任务。

7.保障好教职工的用餐服务,教职工用餐满意度不低于80%。

8.维护食堂稳定,管理好食堂工作人员,自行承担食堂员工劳务纠纷等经济责任和安全责任。

四、报名条件

1.遵纪守法,诚实守信,品行端正,具有良好的职业道德和为师生服务的精神。

2.年龄要求:50周岁以下。

3.高中及以上文化程度,身体健康,符合招聘岗位的具体要求。

五、招聘方式

1.自愿报名;

2.坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则;

3.采用竟聘方式进行确定。

六、报名注意事项

(一)报名时间:2018年1月18日至25日每天8:30分——16:30分前(正常工作日)。竞聘时间另行通知。

(二)报名材料

1.应聘人员个人简历。

2.应聘人员个人身份证(户口本)、毕业证、学位证等复印件(原件备查)。

3.应聘人员还须提供桂香园一食堂经营方案。

4.应聘人员填报的所有信息和提供的有关证明材料必须真实可靠,合法有效。对弄虚作假者,经查实一律取消竞聘资格,责任自负。

(三)报名方式

请应聘人员填写《云南中医学院食堂经营者报名登记表》,并携带上述报名材料,到后勤服务中心综合办公室报名。

联系人:薛老师

联系电话0871-65918096

 

后勤服务中心 

2018年1月17日

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风