通知公告
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 通知公告

关于调整规范教职工集中午餐办法的通知

发表日期:2018-01-01 来源: 字体:[ ] 访问量:

各位教职员工:

新年好!

按照中央及省市有关机关事业单位食堂管理的规定,需对现行教职工集中午餐管理制度进行调整完善规范。因调研修订新办法及调整刷卡系统尚需时日,经学校研究决定,从2018年1月1日起,暂时取消原教职工集中午餐的刷校园卡记次就餐办法,教职员工午餐仍集中供应,但暂时实行自费刷卡就餐,待学校抓紧调研审定执行新制度为止。原在食堂兑换的代用券可继续使用。请各位给予理解和支持。
  特此通知!

后勤服务中心 

二〇一八年一月一日

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局全国高校思想政治工作网云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会
凯风网云南风