通知公告
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 通知公告

关于终止昆明运旅商务会展有限公司交通车服务合同的公告

发表日期:2015-12-30 来源: 字体:[ ] 访问量:

学校教职员工:

每工作日中午,从白塔校区发往呈贡校区的交通车运输工作由昆明运旅商务会展有限公司承担。学校与昆明运旅商务会展有限公司签订的《交通车服务合同》中,学校明确要求运旅商务会展公司所提供的车辆必须车辆状况良好,符合国家安全运输标准,车证、保险等手续齐全。

2015年12月30日,运旅商务会展公司承担我校交通车运输工作的车辆(云AC3900在彩云南路螺丝湾段接受运政部门检查时,检查人员发现该车未进行二维检审,违反了国家有关规定,存在隐患,要求进行整改。经后勤服务中心对公司提供的行驶证和保险资料等的审查,该车检验有效期至2016年2月,强制报废期至2022年2月5日。

有鉴于,运旅商务会展公司未严格履行合同中关于车辆车况和国家安全运输标准等的定,为维护学校权益,依据合同约定,经我中心研究并报学校同意,从即日起终止执行与昆明运旅商务会展有限公司签订的《交通车服务合同》,并保留追究有关法律责任的权力。

 

                 云南中医学院后勤服务中心

                     2015年12月30日

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风